Vitória confortavel em casa

Cagliari derrotado pelo Napoli

O Napoli derrotou o Cagliari, no domingo, 2x0, em jogo referente à jornada 6 do Serie A. À chegada deste duelo, a equipa de Napoli chegava de uma sequência de cinco vitórias, e a equipa de Cagliari chegava de uma derrota. Mário Rui foi titular na partida.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Victor Osimhen no décimo primeiro minuto de jogo, através de um remate de pé direito. Victor Osimhen já marca há 4 jogos consecutivos.

Lorenzo Insigne fechou a contagem com um golo aos 57 minutos na marcação de um castigo máximo.

Para além da vitória, o Napoli obteve o melhor registo de posse de bola, com 68%. Somando à derrota, o Cagliari bateu apenas 6 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Napoli ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 18 pontos, com a equipa de Cagliari a encontrar-se na décima nona posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Serie A, a equipa de Luciano Spalletti joga fora frente à Fiorentina. Por sua vez, a equipa de Walter Mazzarri recebe o Venezia.