Vitória confortavel no terreno do Trabzonspor

Trabzonspor derrotou Fenerbahçe

O Trabzonspor venceu o Fenerbahçe, estendendo uma sequência de 9 jogos sem perder, no domingo, 3x1, na nona jornada. À partida para esta jornada, a equipa de Trabzon vinha de uma vitória, e a equipa de Istanbul chegava de três vitórias. Tasos Bakasetas foi o melhor em campo. Neste jogo foram batidos apenas 3 cantos, o menor registo desta época. No onze inicial estiveram Edgar Ié e Miguel Crespo.

Aos 3 minutos, Diego Rossi inaugurou o marcador, a passe de Enner Valencia. Com este golo, Diego Rossi chegou ao quinto golo da temporada. Aos 23 minutos, o Fenerbahçe viu Kim Min-jae ser expulso devido à acumulação de amarelos. Tasos Bakasetas, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 25. Ao minuto 43, Yusuf Sari, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 87, Miguel Crespo acabou por ser substituído. Tasos Bakasetas fez o segundo golo do Trabzonspor, aos 87 minutos, na marcação de uma grande penalidade. Yusuf Sari fechou as contas da partida nos minutos finais.

Para além da vitória, o Trabzonspor bateu o seu recorde de remates na época, com 20 remates. Somando à derrota, o Fenerbahçe bateu apenas 5 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Trabzon ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com a equipa de Istanbul a encontrar-se na terceira posição, 19 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Abdullah Avci visita o Goztepe, enquanto a equipa de Vítor Pereira joga em casa frente ao Alanyaspor.