Goleada da equipa visitante

FC Arouca goleado pelo SC Braga

Na décima sexta jornada, o SC Braga venceu o FC Arouca, 0x6, na quinta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Arouca vinha de um empate, e os arsenalistas vinham de uma vitória. Vitinha foi o melhor em campo. Neste jogo foram batidos apenas 2 cantos, o menor registo desta época.

À passagem do minuto 5, Vitinha fez o primeiro do SC Braga, a passe de Yan Couto. Vitinha ampliou a vantagem e com um remate de pé direito, aos 12 minutos. Avançado chegou ao hattrick, ao minuto 26, de dentro da área e com um remate de pé direito, assistido por Iuri Medeiros. Foi o décimo quarto golo do avançado esta época.

A vencer por 3 golos, avançado aumentou a vantagem da equipa de Carlos Carvalhal, aos 71 minutos, na marcação de um castigo máximo. A equipa de Braga dilatou a vantagem aos 74 minutos, com um golo do Roger Fernandes, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área. No octogésimo minuto de jogo, avançado fechou a contagem através de um remate de pé direito, com Mario González a contribuir com a assistência.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quarto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o FC Arouca a encontrar-se na décima quarta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, os arsenalistas jogam em casa frente ao FC Famalicão. Por sua vez, a equipa de Armando Evangelista visita o B SAD.