Igualdade no marcador com direito a chuva de golos

Empate no encontro entre Boavista e FC Vizela

A partida entre o Boavista e o FC Vizela, na vigésima primeira jornada do Liga Portuguesa, no domingo, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Petit chegava de uma derrota, e a equipa de Álvaro Pacheco vinha de duas vitórias. Samu Silva teve um excelente desempenho com 2 golos.

Samu Silva abriu o ativo aos 26 minutos.

No reatamento do encontro, Luís Santos deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Yanis Hamache, empatou a partida na marcação de um castigo máximo quando o relógio assinalava o minuto 57. No sexagésimo oitavo minuto de jogo, o FC Vizela chegou ao segundo golo por intermédio de Samu Silva, através de um remate de pé direito no interior da grande área, com assistência de Cassiano. O último da contagem chegou à passagem do minuto 70 por intermédio de Petar Musa, e com um remate de pé direito. Nos instantes finais da partida, o Boavista viu Yanis Hamache falhar uma grande penalidade.

Depois deste resultado o FC Vizela ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 23 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima quarta posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Liga Portuguesa, a equipa de Petit desloca-se ao terreno do Portimonense. Por sua vez, a equipa de Álvaro Pacheco recebe o Gil Vicente.