Igualdade no marcador em chuva de golos

Empate no encontro entre Estoril Praia e Gil Vicente

A partida entre o Estoril Praia e o Gil Vicente, na oitava jornada, no domingo, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, a equipa de Bruno Pinheiro vinha de um empate, e a equipa de Ricardo Soares chegava de uma derrota.

Aos 11 minutos, Rui Fonte inaugurou o marcador, assistido por André Franco. Samuel Lino, empatou a partida através de um remate de pé esquerdo do exterior da grande área quando o relógio assinalava o minuto 42. À passagem do minuto 45, André Franco fez o segundo golo do Estoril Praia, na marcação de uma grande penalidade.

Fran Navarro fechou as contas da partida ao minuto 50, através de um remate de pé direito no interior da grande área. Com o golo apontado, Fran Navarro atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Neste jogo, o Estoril Praia bateu o seu recorde de remates na época, com 15 remates, enquanto que o Gil Vicente bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 8 remates. Depois deste resultado a equipa de Bruno Pinheiro ocupa o quarto lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Ricardo Soares a encontrar-se na nona posição, 9 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Cascais joga fora frente ao Portimonense. Por sua vez, a equipa de Barcelos recebe o SC Braga.