Divisão de pontos ao cair do pano com direito a muitos golos

Igualdade entre Académica OAF e Est. Amadora

A Académica OAF e o Est. Amadora empataram a sua partida, na quinta-feira, 2x2, em jogo referente à quarta jornada do II Liga. À chegada desta jornada, a Briosa vinha de duas derrotas, e a equipa de Amadora chegava de uma derrota. Tomás Costa foi decisivo com 1 golo.

Aos 11 minutos, Jonathan Toro abriu a contagem na marcação de uma grande penalidade.

A entrada de Paulinho, aos 63 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Avançado, empatou a partida através da marcação de um pontapé de canto no sexagésimo sexto minuto de jogo. O segundo golo do Est. Amadora chegou aos 74 minutos, por intermédio de Diogo Pinto, de dentro da área e com um remate de pé direito, com assistência de Diogo Salomão. Diogo Pinto já marca há 3 jogos consecutivos. À passagem do minuto 84, momento chave, com a entrada de Tomás Costa no jogo. À passagem do minuto 90, avançado fechou a contagem, após toque de Fábio Vianna.

Depois deste resultado o Est. Amadora ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima sexta posição, 2 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Rui Borges joga em casa frente ao Vilafranquense. Por sua vez, a equipa de Ricardo Chéu joga em casa do Varzim.