Igualdade no marcador em jogo emotivo

Empate no encontro entre Leixões e GD Chaves

A partida entre o Leixões e o GD Chaves, na décima nona jornada do II Liga, na segunda-feira, terminou num empate, 1x1. À chegada desta jornada, a equipa de Matosinhos chegava de uma vitória, e a equipa de Chaves vinha de quatro vitórias.

À passagem do minuto 21, Adewale Sapara abriu o marcador para o o Leixões, através de um remate de pé direito, assistido por Ben Traoré.

João Teixeira fechou a contagem com um golo no sexagésimo quinto minuto de jogo através de um remate de pé esquerdo de dentro da área. Com este golo, João Teixeira chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o GD Chaves ocupa o quinto lugar na classificação geral, 33 pontos, com o Leixões a encontrar-se na décima posição, 25 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Mota joga em casa da Académica OAF, enquanto a equipa de Vítor Campelos joga em casa frente ao Feirense.