Vitória tangencial da equipa visitante

Académica OAF derrotado em casa frente ao Rio Ave

Na jornada 18 do II Liga, o Rio Ave derrotou a Académica OAF, 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, a Briosa chegava de dois empates, e a equipa de Vila do Conde chegava de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Yakubu Aziz à passagem do minuto 39, através de um remate de pé direito.

João Carlos, empatou a partida de fora da área e com o pé esquerdo aos 66 minutos. Num gesto infeliz, Guilherme marcou um golo na própria baliza no octogésimo primeiro minuto de jogo.

Depois deste resultado o Rio Ave ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 33 pontos, com a Académica OAF a encontrar-se na décima oitava posição, 8 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o II Liga, a equipa de Luís Freire recebe o Farense. Por sua vez, a Briosa desloca-se ao terreno do Varzim.