Goleada em casa

FK Ural goleou Rubin Kazan

O FK Ural derrotou o Rubin Kazan numa vitória, no domingo, 3x0, em jogo referente à vigésima nona jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Igor Shalimov chegava de uma derrota, e a equipa de Leonid Slutskiy vinha de duas derrotas. Eric Bicfalvi assinalou uma excelente exibição com 2 golos. Médio foi a figura da partida.

Quando o relógio assinalava o minuto 23, Eric Bicfalvi abriu a contagem, a passe de Oleg Shatov.

Médio ampliou a vantagem, aos 57 minutos. Eric Bicfalvi fechou a contagem com um golo no septuagésimo primeiro minuto de jogo. Eric Bicfalvi apontou o décimo da temporada.

Somando à vitória, o FK Ural obteve o melhor registo de posse de bola, com 70%. Depois deste resultado a equipa de Yekaterinburg ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 30 pontos, com o Rubin Kazan a encontrar-se na décima terceira posição, 29 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Igor Shalimov desloca-se ao terreno do Arsenal Tula. Por sua vez, a equipa de Kazan recebe o Ufa.