Vitória confortavel em casa num jogo bem disputado

Dynamo Moskva derrotou Ufa

O Dynamo Moskva derrotou o Ufa, no domingo, 2x0, na jornada 17 do Russian Premier-Liga. À chegada deste duelo, a equipa de Sandro Schwarz vinha de uma sequência de três vitórias, e a equipa de Aleksei Stukalov chegava de três empates.

Quando o relógio assinalava o minuto 6, Vyacheslav Krotov recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto. Denis Makarov abriu o marcador para o Dynamo Moskva ao minuto 30, através da marcação de um pontapé de canto, a passe de Konstantin Tyukavin. À passagem do minuto 36, Egas Cacintura recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Arsen Zakharyan fechou a contagem com um golo nos minutos finais através de um remate de pé direito de dentro da área.

Para além da vitória, o Dynamo Moskva. Somando à derrota, o Ufa bateu apenas 1 remates, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Sandro Schwarz ocupa o segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com a equipa de Aleksei Stukalov a encontrar-se na décima quinta posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Moscovo recebe o Zenit, enquanto a equipa de Ufa visita o Lokomotiv.