Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

Krylya Sovetov venceu Nizhny Novgorod

Em jogo referente à décima primeira jornada do Russian Premier-Liga, o Krylya Sovetov venceu o Nizhny Novgorod, 2x0, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Vladislav Sarveli assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

Vladislav Sarveli abriu a contagem ao minuto 36, com um cabeceamento.

O avançado fechou a contagem com um golo aos 50 minutos através de um remate de pé direito no interior da grande área. No octogésimo terceiro minuto de jogo, o Nizhny Novgorod viu Nikolay Kalinskiy falhar uma grande penalidade.

Apesar da vitória, o Krylya Sovetov registou apenas 0 defesas, o número mais baixo desta época. Somando à derrota, o Nizhny Novgorod bateu apenas 0 remates à baliza, o número mais baixo desta época. Depois deste resultado a equipa de Igor Osinkin ocupa o oitavo lugar na classificação geral, 16 pontos, com a equipa de Aleksandr Kerzhakov a encontrar-se na décima posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Russian Premier-Liga, a equipa de Samara joga fora frente ao CSKA Moskva. Por sua vez, a equipa de Nizhny Novgorod recebe o FK Krasnodar.