Divisão de pontos ao cair do pano num jogo com 4 golos

Duelo entre Valencia e Mallorca não foi além de um empate

A partida entre o Valencia e o Mallorca, em jogo referente à jornada 10, no sábado, terminou num empate, 2x2. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma derrota. José Gayá foi decisivo com 1 golo. Entre os titulares esteve Gonçalo Guedes.

Ángel Rodríguez abriu o ativo aos 32 minutos, e com um remate de pé direito. Num gesto infeliz, Mouctar Diakhaby marcou um golo na própria baliza quando o relógio assinalava o minuto 38.

No quinquagésimo quinto minuto de jogo, o Mallorca viu Lee Kang-in ser expulso devido à acumulação de amarelos. Gonçalo Guedes reduziu a vantagem de fora da área e com um remate de pé direito já depois do minuto 90. Nos descontos, José Gayá fechou as contas da partida, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, depois de uma assistência de Marcos André . Rodrigo Battaglia viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos instantes finais da partida e deixou a equipa com menos uma unidade.

Neste jogo, o Valencia bateu o seu recorde de remates na época, com 20 remates, enquanto que o Mallorca. Depois deste resultado a equipa de Valencia ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 13 pontos, com a equipa de Palma de Mallorca a encontrar-se na décima terceira posição, 12 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de José Bordalás joga em casa do Real Betis. Por sua vez, a equipa de Luis García recebe o Sevilla.