Vitória tangencial no terreno do Atlético Madrid

Athletic vence e ultrapassa Atlético Madrid

Em jogo referente às meias-finais do Supercopa de España, o Athletic bateu o Atlético Madrid, 1x2, na quinta-feira. Quer a equipa de Diego Simeone quer a equipa de Marcelino Toral realizavam o seu primeiro jogo na competição. João Félix foi titular na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Num gesto infeliz, Unai Simón marcou um golo na própria baliza aos 62 minutos. Quando o relógio assinalava o minuto 70, Nico Williams , que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Yeray Álvarez, empatou a partida aos 77 minutos. Nico Williams fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 81 na cobrança de um pontapé de canto. Quando o relógio assinalava o minuto 90, José Giménez recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

Graças a este triunfo, o Athletic elimina o Atlético Madrid da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Bilbao .