Vitória confortavel da equipa da casa em jogo emotivo

FC Basel venceu FC Lugano

O FC Basel venceu o FC Lugano, estendendo uma sequência de 11 jogos sem perder, no domingo, 2x0, na jornada 11 do Liga Suiça. À partida para esta jornada, a equipa de Basel vinha de uma vitória, e a equipa de Lugano chegava de uma derrota. Tomás Tavares e Asumah Abubakar fizeram parte do onze inicial.

Fabian Frei abriu a contagem ao minuto 10. Arthur Cabral fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 32.

Aos 55 minutos, Pajtim Kasami avançou para a grande penalidade, mas Amir Saipi defendeu. Asumah Abubakar acabou por ser substituído no sexagésimo minuto de jogo.

Apesar da vitória, o FC Basel registou a pior posse de bola da época com 43%. Apesar da derrota, o FC Lugano bateu o seu recorde de defesas na época, com 7 defesas. Depois deste resultado a equipa de Patrick Rahmen ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 25 pontos, com a equipa de Mattia Croci-Torti a encontrar-se na quinta posição, 14 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Basel visita o terreno do FC Zurich, enquanto a equipa de Lugano recebe o Servette.