Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Rangers derrotou Dundee FC por 0x1

O Rangers triunfou sobre o Dundee FC, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa equilibrada vitória, no sábado, 0x1, em jogo referente à jornada 7. À partida para esta jornada, a equipa de James McPake chegava de uma derrota, e a equipa de Steven Gerrard chegava de um empate.

Ao minuto 16, Joe Aribo marcou um golo solitário para o Rangers, através de um remate de pé esquerdo, a passe de Alfredo Morelos.

Ao minuto 59, Jon McLaughlin defendeu uma grande penalidade, convertida por Jason Cummings.

Para além da vitória, o Rangers bateu o seu recorde de defesas na época, com 6 defesas. Depois deste resultado a equipa de Steven Gerrard ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 16 pontos, com o Dundee FC a encontrar-se na décima segunda posição, 3 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Scottish Premiership, a equipa de Glasgow joga em casa frente ao Hibernian, enquanto a equipa de James McPake visita o terreno do St. Johnstone.