Goleada da equipa da casa num jogo rico em golos

Hapoel Beer Sheva derrota Arda Kardzhali

Em jogo referente do Europa Conference League [Qual.], o Hapoel Beer Sheva derrotou o Arda Kardzhali, 4x0, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Ronny Levy vinha de uma vitória, e a equipa de Nikolay Kirov chegava de uma derrota. Entre os titulares esteve Miguel Vítor.

No quinto minuto de jogo, o Elton Acolatse abriu o marcador para o Hapoel Beer Sheva. Ao minuto 31, o Ramzi Safuri marcou o segundo golo para a equipa de Be’er Sheva, na marcação de uma grande penalidade.

O Eugene Ansah ampliou a vantagem aos 71 minutos. O Rotem Hatuel fechou a contagem com um golo quando o relógio assinalava o minuto 83.

Com este resultado, o Hapoel Beer Sheva segue em frente na competição. Em relação às próximas partidas a contar para o Europa Conference League [Qual.], a equipa de Be’er Sheva joga em casa do Slask Wroclaw.