Vitória tangencial no terreno do Manchester United

Manchester United levou a melhor sobre o Crystal Palace

Na décima quinta jornada, o Manchester United triunfou sobre o Crystal Palace, 1x0, no domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Ralf Rangnick chegava de uma vitória, e a equipa de Patrick Vieira vinha de duas derrotas. Diogo Dalot, Bruno Fernandes e Cristiano Ronaldo foram titulares na partida.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 77, Fred marcou um golo solitário para o Manchester United, de fora da área e com um remate de pé direito, assistido por Mason Greenwood. Nos minutos finais, Bruno Fernandes foi substituído.

Depois deste resultado o Manchester United ocupa o sexto lugar na classificação geral, 24 pontos, com o Crystal Palace a encontrar-se na décima quarta posição, 16 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Ralf Rangnick joga fora frente ao Norwich City. Por sua vez, a equipa de Patrick Vieira recebe o Everton.