Vitória confortavel da equipa da casa

Heracles Almelo derrotado pelo RKC Waalwijk

O RKC Waalwijk bateu o Heracles Almelo, na quarta-feira, 2x0, na jornada 33 do Eredivisie. À chegada desta jornada, a equipa de Joseph Oosting vinha de um empate, e a equipa de Frank Wormuth vinha de uma derrota. Joel Pereira não foi lançados no jogo.

Michiel Kramer abriu o marcador para o RKC Waalwijk aos 20 minutos, a passe de Finn Stokkers.

Richard van der Venne fechou a contagem com um golo no quinquagésimo nono minuto de jogo. Com este golo, Richard van der Venne chegou ao quinto golo da temporada.

Depois deste resultado o RKC Waalwijk ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 35 pontos, com o Heracles Almelo a encontrar-se na décima quarta posição, 34 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Joseph Oosting desloca-se ao terreno do AZ Alkmaar, enquanto a equipa de Frank Wormuth recebe o Sparta Rotterdam.