Vitória tangencial no terreno do Feyenoord

Feyenoord bateu FC Utrecht

O Feyenoord derrotou o FC Utrecht numa equilibrada vitória, no domingo, 2x1, em jogo referente à jornada 30 do Eredivisie. À chegada desta jornada, a equipa de Arne Slot chegava de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Rick Kruys vinha de dois empates.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Num gesto infeliz, Mike van der Hoorn marcou um golo na própria baliza no reatamento do encontro. Sander van de Streek, empatou a partida no sexagésimo quarto minuto de jogo. Com o golo apontado, Sander van de Streek atingiu a marca de cinco na temporada. Luis Sinisterra fechou a contagem com um golo nos descontos.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 64 pontos, com o FC Utrecht a encontrar-se na sétima posição, 42 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Arne Slot joga fora frente ao Fortuna Sittard. Por sua vez, a equipa de Rick Kruys joga em casa frente ao NEC.