Goleada no terreno do PSV

PSV levou a melhor sobre o FC Utrecht

O PSV bateu o FC Utrecht, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, numa vitória, no sábado, 4x1, em jogo referente à jornada 15. À chegada deste duelo, a equipa de Roger Schmidt chegava de um empate, e a equipa de René Hake vinha de uma vitória. Entre os titulares esteve Bruma.

Mike van der Hoorn abriu o marcador para o FC Utrecht ao minuto 12, na sequência de um pontapé de canto, a passe de Simon Gustafson. Cody Gakpo, empatou a partida através de um remate de pé direito de dentro da área quando o relógio assinalava o minuto 27. Cody Gakpo já marca há 3 jogos consecutivos. O segundo golo do PSV chegou aos 35 minutos, por intermédio de André Ramalho, através da marcação de um pontapé de canto.

À passagem do minuto 51, a equipa de Roger Schmidt aumentou a vantagem com um tento de Ritsu Doan e com o pé esquerdo. Phillipp Mwene fechou as contas da partida aos 70 minutos, através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área, assistido por Ritsu Doan. No septuagésimo quarto minuto de jogo, Bruma foi substituído.

Depois deste resultado o PSV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 34 pontos, com o FC Utrecht a encontrar-se na quarta posição, 26 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Roger Schmidt visita o terreno do NEC, enquanto a equipa de René Hake joga em casa frente ao Go Ahead Eagles.