Igualdade no marcador num jogo com 4 golos

Feyenoord e RKC Waalwijk não foram além de um empate

A partida entre o Feyenoord e o RKC Waalwijk, em jogo referente à jornada 9, no sábado, terminou num empate, 2x2. À partida para esta jornada, a equipa de Rotterdam chegava de uma derrota, e a equipa de Waalwijk vinha de um empate. João Carlos Teixeira não foi lançados no jogo.

Quando o relógio assinalava o minuto 34, Jens Toornstra abriu o marcador para o o Feyenoord, e com um remate de pé direito. Jens Odgaard, empatou a partida aos 37 minutos. Vurnon Anita fez o segundo golo do RKC Waalwijk, na reta final da primeira parte, através de um cabeceamento de dentro da área, depois de uma assistência de Jens Odgaard.

Guus Til marcou o último golo da partida, ao minuto 47, assistido por Marcos Senesi.

Depois deste resultado o Feyenoord ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 19 pontos, com o RKC Waalwijk a encontrar-se na décima quinta posição, 7 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Rotterdam joga fora frente ao SC Cambuur. Por sua vez, a equipa de Waalwijk recebe o Sparta Rotterdam.