Vitória tangencial da equipa forasteira

PSV bateu Go Ahead Eagles

Na jornada 6, o PSV venceu o Go Ahead Eagles, 1x2, na quarta-feira. À partida para esta jornada, a equipa de Deventer chegava de uma vitória, e a equipa de Eindhoven vinha de uma derrota. Marco van Ginkel foi decisivo com 1 golo. Bruma não saiu do banco.

Cody Gakpo abriu o ativo aos 15 minutos, e com um remate de pé direito. Com o golo apontado, Cody Gakpo atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Iñigo Córdoba, empatou a partida e com o pé esquerdo no quinquagésimo quinto minuto de jogo. Marco van Ginkel marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo na sequência de um pontapé de canto.

Somando à derrota, o Go Ahead Eagles. Depois deste resultado o PSV ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 15 pontos, com a equipa de Kees van Wonderen a encontrar-se na décima segunda posição, 6 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Eredivisie, a equipa de Roger Schmidt desloca-se ao terreno do Willem II. Por sua vez, a equipa de Deventer visita o terreno do AZ Alkmaar.