Vitória ao cair do pano no terreno do LA Galaxy

LA Galaxy venceu pela margem mínima

Em jogo referente à trigésima jornada do MLS, o LA Galaxy venceu o Portland Timbers, quebrando uma sequência de 9 jogos sem ganhar, 2x1, no domingo. À partida para esta jornada, a equipa de Greg Vanney chegava de um empate, e a equipa de Giovanni Savarese vinha de quatro vitórias.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Javier Hernández, no sexagésimo segundo minuto de jogo. Sebastián Blanco, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 72. Sacha Kljestan marcou o golo da vitória ao minuto 90 na marcação de um castigo máximo.

Para além da vitória, o LA Galaxy bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 9 remates. Em relação às próximas partidas a contar para o MLS, a equipa de Greg Vanney desloca-se ao terreno do Houston Dynamo. Por sua vez, o Portland Timbers recebe o Vancouver Whitecaps.