Vitória confortavel da equipa forasteira num jogo com 4 golos

Palmeiras bateu Cuiabá

Na jornada 36, o Palmeiras triunfou sobre o Cuiabá, quebrando uma sequência de 4 jogos sem ganhar, 1x3, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de um empate.

Gabriel Silva abriu a contagem logo no início da partida, através de um remate de pé esquerdo. O Palmeiras dilatou a vantagem aos 30 minutos, com um golo do Giovani, de fora da área e com o pé esquerdo. Alan Empereur reduziu a vantagem na sequência de um pontapé de canto no trigésimo sétimo minuto de jogo.

Nos instantes finais da partida, a equipa de Abel Ferreira viu Gabriel Veron ser expulso devido à acumulação de amarelos. Avançado fechou as contas da partida já em tempo de compensação.

Apesar da derrota, o Cuiabá. Depois deste resultado o Palmeiras ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 62 pontos, com a equipa de Jorginho a encontrar-se na décima sexta posição, 43 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Abel Ferreira joga em casa do Athletico Paranaense. Por sua vez, a equipa de Cuiabá (MT) visita o Athletico Paranaense.