Surpresa no Governador Plácido Aderaldo Castelo (Castelão) em Fortaleza (CE

Ceará goleou Fortaleza

Em jogo referente à jornada 33, o Ceará venceu o Fortaleza, 0x4, na quarta-feira. Nesta competição, a equipa de Juan Pablo Vojvoda vinha de uma derrota, e a equipa de Tiago Nunes chegava de uma vitória. Vina foi o maior destaque da partida.

Lima abriu a contagem quando o relógio assinalava o minuto 14. Vina marcou o segundo golo para o Ceará, já depois do minuto 45, através de um remate de pé direito.

À passagem do minuto 86, médio ampliou a vantagem da equipa de Tiago Nunes, do exterior da grande área e com um remate de pé direito. Já em tempo de compensação, Yony González marcou o último golo da partida, no interior da grande área e com um remate de pé direito.

Depois deste resultado o Fortaleza ocupa o quinto lugar na classificação geral, 49 pontos, com o Ceará a encontrar-se na décima posição, 45 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Tiago Nunes joga fora frente ao Atlético Goianiense. Por sua vez, a equipa de Juan Pablo Vojvoda joga em casa frente ao Palmeiras.