Vitória pela margem mínima no terreno do Palmeiras

Palmeiras derrota Sport

O Palmeiras bateu o Sport, estendendo uma sequência de 4 jogos sem perder, numa tangencial vitória, na terça-feira, 2x1, na vigésima oitava jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Abel Ferreira vinha de duas vitórias, e a equipa de Recife (PE) chegava de um empate. Neste jogo foi batido o recorde de remates na época, com 43 remates.

No quarto minuto de jogo, Leandro Barcía abriu a contagem de dentro da área e com um remate de pé direito.

Luiz Adriano, empatou a partida na cobrança de um pontapé de canto à passagem do minuto 53. Felipe Melo marcou o golo da vitória ao minuto 81 na sequência de um pontapé de canto.

Para além da vitória, o Palmeiras bateu o seu recorde de remates na época, com 37 remates. Apesar da derrota, o Sport bateu o seu recorde de defesas na época, com 13 defesas. Depois deste resultado a equipa de Abel Ferreira ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 49 pontos, com a equipa de Gustavo Florentín a encontrar-se na décima nona posição, 27 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de São Paulo (SP) joga fora frente ao Grêmio. Por sua vez, a equipa de Recife (PE) desloca-se ao terreno do Red Bull Bragantino.