Vitória confortavel em casa

Fiorentina derrotado pelo Sassuolo

O Sassuolo derrotou a Fiorentina, no sábado, 3x1, na jornada 31. À chegada desta jornada, a equipa de Sassuolo chegava de uma vitória, e a equipa de Firenze vinha de uma derrota. Domenico Berardi esteve em destaque com 2 golos.

O tento inaugural do jogo foi apontado por Giacomo Bonaventura aos 31 minutos, e com o pé esquerdo.

No reatamento do encontro, Domenico Berardi, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. Avançado, empatou a partida na marcação de uma grande penalidade ao minuto 59. À passagem do minuto 62, Domenico Berardi fez o segundo golo do Sassuolo, na marcação de um castigo máximo. Maxime López fechou a contagem, quando o relógio assinalava o minuto 75, na sequência de um pontapé de canto.

Somando à derrota, a Fiorentina registou a pior posse de bola da época com 27%. Depois deste resultado o Sassuolo ocupa o oito lugar na classificação geral, 46 pontos, com a equipa de Firenze a encontrar-se na décima sexta posição, 30 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Sassuolo visita o terreno do Milan, enquanto a equipa de Giuseppe Iachini visita o Hellas Verona.