Goleada no terreno do Santa Clara

Santa Clara com controlo total

Na vigésima primeira jornada do Liga Portuguesa, o Santa Clara venceu a equipa de Pepa, 3x0, no sábado. À chegada deste duelo, a equipa de Daniel Ramos chegava de duas derrotas, e a equipa de Pepa vinha de uma vitória.

Ao minuto 10, Allano abriu a contagem. Cryzan marcou o segundo golo para o Santa Clara, na reta final da primeira parte, na recarga da grande penalidade. Pouco antes do final da primeira parte, avançado avançou para a grande penalidade, mas Jordi Martins defendeu.

Carlos Júnior fechou a contagem com um golo aos 56 minutos através de um remate de pé direito.

Apesar da derrota, a equipa de Pepa. Depois deste resultado a equipa de Pepa ocupa o cinco lugar na classificação geral, 38 pontos, com o Santa Clara a encontrar-se na sétima posição, 28 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Ponta Delgada desloca-se ao terreno do Sporting, enquanto a equipa de Pepa joga em casa frente ao Nacional.