Gil Vicente surpreendido no seu terreno

Gil Vicente derrotado pelo Boavista

Em jogo referente à jornada 34 do Liga Portuguesa, o Boavista derrotou o Gil Vicente, 1x2, na quarta-feira. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Yusupha Njie foi decisivo com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Samuel Lino à passagem do minuto 36, na marcação de uma grande penalidade. A entrada de Yusupha Njie, na reta final da primeira parte, acabaria por mudar o rumo da partida.

Avançado, empatou a partida com um cabeceamento no interior da grande área no cinquenta e seis minuto de jogo. Avançado apontou o cinco da temporada. Aos 72 minutos, Samuel Lino teve nos pés uma oportunidade de ouro para marcar, mas falhou uma grande penalidade. Jeriel De Santis, ao minuto 80, recebeu ordem de expulsão e deixou o Boavista em inferioridade numérica. Yusupha Njie marcou o golo da vitória já muito perto do final do jogo na marcação de um castigo máximo. Nos descontos, Lucas Mineiro deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto.

Depois deste resultado o Gil Vicente ocupa o onze lugar na classificação geral, 39 pontos, com o Boavista a encontrar-se na décima terceira posição, 36 pontos.