Igualdade no marcador em jogo emotivo

Igualdade entre SC Braga e B SAD

O SC Braga e o B SAD não foram além de um empate 1x1, no domingo. À chegada deste duelo, os arsenalistas chegavam de uma vitória, e a equipa de Oeiras vinha de uma derrota.

Quando o relógio assinalava o minuto 36, Nico Gaitán abriu o marcador para o o SC Braga, de dentro da área e com o pé esquerdo.

Mateo Cassierra fechou a contagem com um golo ao minuto 59 através de um remate de pé direito.

Depois deste resultado o SC Braga ocupa o quatro lugar na classificação geral, 54 pontos, com o B SAD a encontrar-se na décima quarta posição, 27 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de Carlos Carvalhal joga em casa do Rio Ave, enquanto a equipa de Petit recebe o Marítimo.

Enviado Por: zacatvs | Colocado há 3 anos | 814 Visualizações | Duração: 04:32