Vitória pela margem mínima fora de portas

Académica OAF bateu FC Porto B

Em jogo referente à jornada 11, a Académica OAF venceu o FC Porto B, estendendo uma sequência de 8 jogos sem perder, 1x2, no domingo. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

Fábio Vianna abriu o marcador para a Académica OAF no décimo quinto minuto de jogo, através de um livre direto. Quando o relógio assinalava o minuto 29, a equipa de Coimbra aumentou a vantagem com um tento de Mohamed Bouldini através de um remate de pé direito. Mohamed Bouldini já marca há 3 jogos consecutivos.

Danny Loader fechou a contagem com um golo ao minuto 55. Com o golo apontado, Danny Loader atingiu a marca de cinco golos na temporada.

Somando à vitória, a Académica OAF bateu o seu recorde de defesas na época, com 5 defesas. Somando à derrota, o FC Porto B. Depois deste resultado a equipa de Rui Borges ocupa o segundo lugar na classificação geral, 24 pontos, com a equipa de Rui Barros a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Quanto à próxima jornada, a Briosa joga em casa frente ao Casa Pia, enquanto os Dragões visitam o terreno do Estoril Praia.