Igualdade no marcador num jogo bem disputado

West Bromwich e Wolverhampton empatam

O West Bromwich e o Wolverhampton empataram a sua partida, na segunda-feira, 1x1, na trigésima quarta jornada. Nesta competição, a equipa de Sam Allardyce vinha de um empate, e a equipa de Nuno Espírito Santo chegava de uma derrota. Entre os titulares estiveram Rui Patrício, Nélson Semedo, Rúben Neves, Vitinha e Fábio Silva.

Quando o relógio assinalava o minuto 45, Fábio Silva abriu o marcador para o Wolverhampton, e com um remate de pé direito.

Mbaye Diagne fechou a contagem com um golo no sexagésimo segundo minuto de jogo através de um cabeceamento no interior da grande área. Aos 71 minutos, Daniel Podence entrou no jogo. Ao minuto 80, Vitinha acabou por ser substituído.

Apesar do empate, o Wolverhampton bateu o seu recorde de remates à baliza na época, com 10 remates. Depois deste resultado a equipa de Wolverhampton ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 42 pontos, com o West Bromwich a encontrar-se na décima nona posição, 26 pontos. Quanto à próxima jornada, a equipa de West Bromwich visita o terreno do Arsenal, enquanto a equipa de Nuno Espírito Santo joga em casa frente ao Brighton & Hove Albion.