Surpresa no terreno da equipa de Sjors Ultee

FC Emmen derrotou Fortuna Sittard por 1x3

Na jornada 29 do Eredivisie, o FC Emmen triunfou sobre o Fortuna Sittard, estendendo uma sequência de 7 jogos sem perder, 1x3, no sábado. À partida para esta jornada, a equipa de Sittard vinha de duas derrotas, e a equipa de Emmen chegava de uma vitória.

A primeira parte chegou ao fim sem golos.

Aos 50 minutos, Roel Janssen deixou a sua equipa com menos uma unidade, depois de ver vermelho direto. Sergio Peña inaugurou o marcador ao minuto 53, na marcação de um castigo máximo. Dimitrios Emmanouilidis, que saltou do banco ao minuto 58, empatou a partida e com um remate de pé direito quando o relógio assinalava o minuto 85. No octogésimo nono minuto de jogo, o FC Emmen chegou ao segundo golo por intermédio de Glenn Bijl, na marcação de uma grande penalidade. Já depois do minuto 90, Paul Gladon fechou a contagem através de um remate de pé esquerdo de dentro da área.

Depois deste resultado o Fortuna Sittard ocupa o décimo segundo lugar na classificação geral, 34 pontos, com o FC Emmen a encontrar-se na décima sétima posição, 21 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Emmen recebe o Heracles Almelo. Por sua vez, a equipa de Sittard joga fora frente ao ADO Den Haag.