Vitória tangencial no terreno da equipa de Martín Lasarte

Argentina derrota Chile

Na jornada 15, a Argentina derrotou o Chile, estendendo uma sequência de 14 jogos sem perder, 1x2, na sexta-feira. À chegada desta jornada, a equipa de Martín Lasarte chegava de uma derrota, e a equipa de Lionel Scaloni vinha de um empate. Entre os titulares esteve Nicolás Otamendi.

Ángel Di María abriu a contagem ao minuto 10, de fora da área e com o pé esquerdo. Ben Brereton, empatou a partida através de um cabeceamento de dentro da área aos 21 minutos. Lautaro Martínez marcou o golo da vitória à passagem do minuto 34 através de um remate de pé esquerdo no interior da grande área.

Depois deste resultado a Argentina ocupa o segundo lugar na classificação geral, 32 pontos, com o Chile a encontrar-se na sétima posição, 16 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Lionel Scaloni joga em casa frente ao Colômbia. Por sua vez, a equipa de Martín Lasarte visita o terreno do Bolivia.