Divisão de pontos num jogo rico em golos

Portugal e França não foram além de um empate

O Portugal e a França não foram além de um empate  2x2, na quarta-feira. Nesta competição, os portugueses vinham de uma derrota, e a seleção de França chegava de um empate. Cristiano Ronaldo esteve em grande destaque.

à passagem do minuto 30, Cristiano Ronaldo fez o primeiro do Portugal, na marcação de um castigo máximo. Karim Benzema, empatou a partida na marcação de um castigo máximo já depois do minuto 45. Com este golo, Karim Benzema chegou ao trigésimo golo da temporada.

No reatamento do encontro, a França chegou ao segundo golo por intermédio de avançado, através de um remate de pé direito, assistido por Paul Pogba. Aos 60 minutos, Cristiano Ronaldo apontou o último golo da partida, na marcação de uma grande penalidade.

Depois deste resultado a França ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 5 pontos, com o Portugal a encontrar-se na terceira posição, 4 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o Euro, os portugueses . Por sua vez, a equipa de Didier Deschamps .