Vitória pela margem mínima no terreno da equipa de Rob Servais

Brunei levou a melhor sobre o Mongólia

Em jogo referente à jornada 1, o Brunei derrotou o Mongólia, 2x1, na terça-feira. À chegada deste duelo, a seleção de Brunei chegava de uma derrota, e a seleção de Mongólia vinha de uma vitória. Razimie Ramlli assinalou uma excelente exibição com 2 golos.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Razimie Ramlli, logo no início da partida. No trigésimo quarto minuto de jogo, o Brunei aumentou a vantagem com um tento de avançado.

Norjmoo Tsedenbal fechou a contagem com um golo aos 47 minutos na marcação de uma grande penalidade.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Mongólia recebe o Mianmar.