Vitória confortavel no terreno do equipa de Roy Hodgson

Tottenham derrotado pelo Crystal Palace

O Crystal Palace venceu o Tottenham, no domingo, 2-0, em jogo referente do FA Cup. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Connor Wickham aos 9 minutos. Andros Townsend fechou a contagem com um golo à passagem do minuto 34 na marcação de uma grande penalidade.  Kieran Trippier desperdiçou uma excelente oportunidade pouco antes do final da primeira parte, ao falhar uma grande oportunidade.

Graças a este triunfo, o Crystal Palace elimina o Tottenham da competição. Em relação às próximas partidas a contar para a competição, a equipa de Roy Hodgson joga em casa do Doncaster Rovers.