Goleada da equipa forasteira

U. Tomar goleou Samora Correia

O U. Tomar atropelou o Samora Correia, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa esclarecedora vitória, no domingo, 0x5, em jogo referente à décima primeira jornada. À chegada deste duelo, a equipa de Miguel Rodrigues vinha de uma derrota, e a equipa de Lino Freitas chegava de duas vitórias. Wemerson Silva foi figura de destaque com 3 golos. Avançado esteve em grande destaque.

Aos 2 minutos, Wemerson Silva abriu o marcador para o o U. Tomar, na marcação de uma grande penalidade. Avançado fez o segundo golo da equipa de Tomar, à passagem do minuto 13. Sérgio Antunes viu o segundo amarelo e consequente vermelho quando o relógio assinalava o minuto 14. Quando o relógio assinalava o minuto 37, o Samora Correia viu Aldirio Pinto ser expulso devido à acumulação de amarelos. Aos 45 minutos, Chrystian Pedroso recebeu ordem de expulsão ao ver vermelho direto.

A equipa de Lino Freitas dilatou a vantagem no quinquagésimo sexto minuto de jogo, com um golo do Ricardinho Pais. No septuagésimo nono minuto de jogo, Wemerson Silva completou o hattrick. Com este golo, Wemerson Silva chegou ao sétimo golo da temporada. Nos descontos, Ricardinho Pais apontou o último golo da partida.

Depois deste resultado o U. Tomar ocupa o terceiro lugar na classificação geral, 21 pontos, com o Samora Correia a encontrar-se na sétima posição, 17 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Santarém 1ª Div., a equipa de Tomar recebe o Fazendense, enquanto a equipa de Samora Correia (Benavente) visita o CD Torres Novas.