Vitória tangencial da equipa visitante num jogo rico em golos

Barrosas bateu FC Penafiel

Em jogo referente à jornada 15 do AF Porto Divisão Elite, o Barrosas venceu o FC Penafiel, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, 2x3, no sábado. Nesta competição, a equipa de Hugo Neto chegava de três derrotas, e a equipa de Tonanha vinha de um empate.

Quando o relógio assinalava o minuto 35, Henrique abriu o marcador para o o FC Penafiel. Élio Costa, empatou a partida aos 36 minutos. A equipa de Penafiel chegou ao segundo golo por intermédio de Rui Valente, ao minuto 37, na marcação de uma grande penalidade.

No quadragésimo sexto minuto de jogo, Nuno Silva, que viria a ser decisivo, foi chamado ao jogo. No reatamento do encontro, médio marcou o segundo golo para o Barrosas. Aos 60 minutos, Davide Bessa marcou o último golo da partida. Davide Bessa já marca há 3 jogos consecutivos.

Depois deste resultado o Barrosas ocupa o quinto lugar na classificação geral, 25 pontos, com o FC Penafiel a encontrar-se na décima quinta posição, 10 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o AF Porto Divisão Elite, a equipa de Barrosas, Felgueiras joga em casa frente ao Lixa, enquanto a equipa de Penafiel joga em casa frente ao FC Vilarinho.