Vitória tangencial da equipa da casa

Dinamarca derrotou Arménia

Em jogo referente a Grp.I do Euro (Q), a Dinamarca bateu o Arménia, 2-1, no domingo. Quer a seleção de Dinamarca quer a seleção de Arménia realizavam o seu primeiro jogo na competição.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

O primeiro golo do jogo foi apontado por Henrikh Mkhitaryan aos 50 minutos, através de um remate de pé esquerdo. Pierre Hojbjerg, empatou a partida de longe da baliza e com o pé esquerdo ao minuto 65. A entrada de Thomas Kahlenberg, no septuagésimo quarto minuto de jogo, acabaria por mudar o rumo da partida. O médio marcou o golo da vitória no octagésimo minuto de jogo com um cabeceamento de perto da baliza.

Em relação às próximas partidas a contar para o Euro (Q), a Dinamarca joga fora frente ao Albânia. Por sua vez, o Arménia recebe a Sérvia.