Vitória confortavel em casa

Benfica derrotou FC Porto por 2-0

Na jornada 15 do Liga Portuguesa, o Benfica triunfou sobre o FC Porto, extendendo uma sequência de 15 jogos a marcar golos, 2-0, no Domingo. À chegada deste duelo, a equipa de Lisboa vinha de duas vitórias, e a equipa de Porto chegava de três vitórias.

Ao minuto 13, Rodrigo Moreno abriu o marcador para o Benfica, através de um remate de pé esquerdo de dentro da área, com assistência de Lazar Markovic.

Ezequiel Garay fechou a contagem com um golo aos 53 minutos na cobrança de um pontapé de canto. Danilo viu o segundo amarelo e consequente vermelho aos 75 minutos e deixou a equipa com menos uma unidade.

Depois deste resultado o Benfica ocupa o primeiro lugar na classificação geral, 36 pontos, com o FC Porto a encontrar-se na terceira posição, 33 pontos. Na próxima jornada, os encarnados recebem o Marítimo, enquanto os Dragões jogam em casa frente ao V. Setúbal.