Divisão de pontos com direito a chuva de golos

Duelo entre Maria da Fonte e Merelinense não foi além de um empate

O Maria da Fonte e o Merelinense empataram a sua partida, no domingo, 2-2, na vigésima jornada do III Divisão - Nível 4. À partida para esta jornada, a equipa de Emanuel Simões chegava de um empate, e a equipa de Braga chegava de duas derrotas.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Bruno Oliveira abriu o marcador para o Maria da Fonte à passagem do minuto 61. João Miguel ampliou a vantagem aos 73 minutos. Canetas reduziu a vantagem no octagésimo minuto de jogo. Num gesto infeliz, Bruno Oliveira marcou um golo na própria baliza já muito perto do final do jogo.

Depois deste resultado o Maria da Fonte ocupa o sexto lugar na classificação geral, 31 pontos, com o Merelinense a encontrar-se na nona posição, 20 pontos. Em relação às próximas partidas a contar para o III Divisão - Nível 4, a equipa de Emanuel Simões joga fora frente ao Bragança. Por sua vez, a equipa de Braga visita o terreno do Esposende.