Vitória confortavel da equipa da casa

Lyon derrotou Rubin Kazan por 3-1

Em jogo referente do Liga dos Campeões [Qual.], o Lyon bateu o Rubin Kazan, 3-1, na terça-feira. Nesta competição, a equipa de Lyon realizava o seu primeiro encontro na competição, e a equipa de Kazan chegava de uma sequência de duas vitórias.

Vladimir Dyadyun abriu o marcador para o Rubin Kazan logo no início da partida. Bafétimbi Gomis, empatou a partida aos 10 minutos. Num gesto infeliz, Solomon Kverkvelia marcou um golo na própria baliza ao minuto 40.

No septuagésimo primeiro minuto de jogo, Jimmy Briand marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para a competição, o Lyon joga em casa do Rubin Kazan.