Divisão de pontos num jogo bem disputado

Empate no encontro entre Athletico Paranaense e Flamengo

O Athletico Paranaense e o Flamengo não foram além de um empate  1-1, no domingo. À chegada desta jornada, a equipa de Curitiba (PR) chegava de três derrotas, e a equipa de Vanderlei Luxemburgo vinha de dois empates.

A primeira metade terminou sem que nenhuma equipa tivesse marcado.

Quando o relógio assinalava o minuto 59, Madson abriu o marcador para o Athletico Paranaense. Deivid fechou a contagem com um golo aos 80 minutos.

Depois deste resultado o Flamengo ocupa o décimo primeiro lugar na classificação geral, 6 pontos, com o Athletico Paranaense a encontrar-se na décima nona posição, 1 pontos. Na próxima jornada, a equipa de Curitiba (PR) visita o terreno do Figueirense. Por sua vez, a equipa de Rio de Janeiro (RJ) joga em casa frente ao Botafogo.