Vitória pela margem mínima da equipa forasteira com direito a muitos golos

Villarreal venceu Bayer Leverkusen

Em jogo referente aos oitavos-de-final do Europa League, o Villarreal derrotou o Bayer Leverkusen, estendendo uma sequência de 5 jogos sem perder, 2-3, na quinta-feira. À chegada deste duelo, a equipa de Jupp Heynckes vinha de uma sequência de duas vitórias, e a equipa de Juan Carlos Garrido chegava de uma vitória. Nilmar foi figura de destaque.

Ao minuto 33, Michal Kadlec abriu o marcador para o Bayer Leverkusen. Giuseppe Rossi, empatou a partida pouco antes do final da primeira parte. Giuseppe Rossi já marca há 3 jogos consecutivos.

A entrada de Nilmar, aos 69 minutos, acabaria por mudar o rumo da partida. Quando o relógio assinalava o minuto 70, o avançado marcou o segundo golo para o Villarreal. Com o golo apontado, avançado atingiu a marca de quinze na temporada. Gonzalo Castro, empatou a partida aos 72 minutos. Nos minutos finais, Nilmar marcou o último golo da partida.

Em relação às próximas partidas a contar para o Europa League, o Villarreal joga em casa frente ao Bayer Leverkusen.