Vitória pela margem mínima da equipa visitante

Paços de Ferreira venceu Nacional

Perante 1248 espectadores o Paços de Ferreira bateu o Nacional, estendendo uma sequência de 6 jogos sem perder, numa extraordinária vitória, na quinta-feira, 3-4, em jogo referente às meias-finais do Taça da Liga. Nesta competição, ambas as equipas vinham de uma vitória. Pizzi teve um excelente desempenho.

Maykon abriu o ativo aos 25 minutos, e com o pé esquerdo. Diego Barcellos, empatou a partida de fora da área e com um remate de pé direito ao minuto 34. No quadragésimo minuto de jogo, Pizzi marcou o segundo golo para o Paços de Ferreira, através de um remate de pé direito de dentro da área, com Maykon a contribuir com a assistência. Luís Alberto, empatou a partida quando o relógio assinalava o minuto 43. Com o golo apontado, Luís Alberto atingiu a marca de cinco na temporada.

Ao minuto 51, Mario Rondón marcou para a equipa de Rui Vitória, através de um remate de pé direito. Aos 56 minutos, a equipa de Paços de Ferreira aumentou a vantagem com um tento de Pizzi. Thiago Gentil fechou a contagem com um golo ao minuto 84 na marcação de uma grande penalidade. Maykon viu o segundo amarelo e consequente vermelho nos minutos finais.

Com este resultado, o Paços de Ferreira segue em frente na competição.