Liga 3 - Série A - 2022/2023 - VARZIM SC - 1 AD FAFE - 0

Léo Teixeira (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Uma 2ª parte muito mais movimentada que a 1a e com ascendente do Varzim SC a justificar a vitória pelas oportunidade criadas.
    90'
    +9
    O árbitro Pedro Ferreira apita para o final da partida
    90'
    +8
    Varzim: Ludovic remata para defesa complicada de Guilherme Oliveira
    90'
    +5
    Cartão amarelo para Ludovic (Varzim)

Ludovic vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +4
    Cartão amarelo para Diogo Ramalho (Varzim)

Diogo Ramalho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    90'
    +3
    Varzim
    Entra: Rui Areias
    Sai: Paulo Moreira

Rui Areias participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    +2
    Cartão amarelo para Tito Júnior (Varzim)

Tito Júnior vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    90'
    +2
    Varzim
    Entra: Diogo Ramalho
    Sai: Latón

Diogo Ramalho participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    89'
    Fafe: Lucas Mufalo remata à figura
    84'
    Fafe
    Entra: Yohan Miranda
    Sai: Jorge Miguel

Yohan Miranda participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Fafe
    Entra: Patrão Correia
    Sai: Nuca

Patrão Correia participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Varzim
    Entra: Ludovic
    Sai: Joãozinho

Ludovic participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    75'
    Fafe
    Entra: Murilo Rosa
    Sai: Gabi Pereira

Murilo Rosa participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    71'
    Varzim melhor na 2ª parte, com mais ascendente ofensivo e o AD Fafe sem conseguir responder.
    71'
    É pontapé de canto para o Varzim
    69'
    Varzim
    Entra: Iván Quivira
    Sai: Gustavo Souza

Iván Quivira participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Fafe
    Entra: Nani
    Sai: Marcelo Santos

Nani participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    62'
    Fafe
    Entra: Zé Thiago
    Sai: Pedro Matos

Zé Thiago participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    Fafe: Pedro Matos Grande Incursão pela direita e já dentro de área remata ao lado do poste.
    57'
    Cartão amarelo para Bruno Bernardo (Varzim)

Bruno Bernardo vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)
    55'
    Cartão amarelo para Gustavo Souza (Varzim)

Gustavo Souza vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    54'
    Varzim: Léo Teixeira fez a assistência para o golo!

Léo Teixeira faz a sua 2ª assistência na prova (2 jogos)
    54'
    1-0
    GOLO Varzim!
    Gustavo Souza marca

Gustavo Souza marca o seu 2º golo na prova (2 jogos). Grande jogada de contra ataque e boa finalização do jogador do Varzim.
    46'

Jogo muito dividido, com várias faltas a pararem o ritmo de jogo de parte a parte. Apenas com uma oportunidade para cada equipa, o jogo vai para intervalo empatado a 0.
    45'
    +4
    45'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    41'
    Fafe: Remate de Pedro Matos à figura de Ricardo Nunes.
    36'
    31'
    Paragem para hidratação.
    29'
    Cartão amarelo para Jorge Miguel (Fafe)

Jorge Miguel vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)
    27'
    Fafe: Grande oportunidade para Apolo Silva. Após um livre ao 2º poste, bola jogada para a zona de penalti por parte de Pedro Matos e grande remate ao poste.
    24'
    Jogo divido e com algumas paragens devido a várias faltas de ambas as partes.
    23'
    Cartão amarelo para Zé Diogo (Fafe) Entrada dura do lateral direito do AD Fafe.

Zé Diogo vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)
    22'
    16'
    Grande oportunidade para o Varzim SC através de um cruzamento longo de Paulo Moreira com Joãozinho a desviar mas com o GR Guilherme Oliveira a encaixar.

Ao minuto 8 foi prestada homenagem ao antigo jogador do Varzim SC, Mário Cunha. Bonito gesto de todo o estádio.
    8'
    Com 8 minutos jogados tem sido um jogo muito disputado a meio campo e ainda sem qualquer oportunidade de registo.

Duas equipas que empataram a 1 golo na primeira jornada. Prevê-se um jogo muito disputado por duas equipas com ambições de lutarem pelos lugares cimeiros da tabela.