Ana Rute (SCB) foi, para a redação do zerozero, a melhor jogadora em campo. Com dois golos e uma assistência, foi fulcral.

Foi um jogo de eficácia máxima e o resultado espelha isso mesmo, com o SC Braga a sorrir. As grandes oportunidades acabaram sempre convertidas, mas a equipa de Torres Vedras deu uma boa réplica.
    90'
    +5
    A árbitra apita para o final da partida.
    90'
    O árbitro dá mais 5 minutos
    88'
    É pontapé de canto para o SC Braga, mas a árbitra assinala falta ofensiva na área
    87'
    Jassie Vasconcelos (Torreense) está com algumas dificuldades e está a receber assistência médica
    85'
    Torreense
    Entra: Érica Bispo
    Sai: Sara Ketis

Érica Bispo participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    84'
    Depois de um cruzamento com conta, peso e medida, de Carolina Mendes do lado direito, é Laura a garantir o sexto golo, com um remate acrobático!
    84'
    SC Braga: Carolina Mendes fez a assistência para o golo!

Carolina Mendes faz a sua 5ª assistência na prova (17 jogos)
    84'
    3-6
    GOLO SC Braga!
    Laura Luís marca

Laura Luís marca o seu 3º golo na prova (12 jogos)
    76'
    Boa combinação entre Jassie e Lara, onde um passe rasgou por completo a defesa do SC Braga e a diferença volta a reduzir!
    76'
    Torreense: Jassie Vasconcelos fez a assistência para o golo!

Jassie Vasconcelos faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)
    76'
    3-5
    GOLO Torreense!
    Lara Pintassilgo marca

Lara Pintassilgo marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)
    74'
    SC Braga
    Entra: Joline Amani
    Sai: Catarina Pereira

Joline Amani participa no seu 15º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)
    74'
    SC Braga
    Entra: Laura Luís
    Sai: Caroline Kehrer

Laura Luís participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)
    67'
    Torreense
    Entra: Samantha Chang
    Sai: Neuza Besugo

Samantha Chang participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    66'
    Cartão amarelo para Catarina Pereira (SC Braga) por falta sobre Neuza Besugo

Catarina Pereira vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)
    63'
    Jassie Vasconcelos (Torreense) remata ao poste no seguimento de um livre direto!!!
    62'
    SC Braga
    Entra: Paige Almendariz
    Sai: Dolores Silva

Paige Almendariz participa no seu 14º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    61'
    SC Braga
    Entra: Tânia Rodrigues
    Sai: Beatriz Fonseca

Tânia Rodrigues participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    60'
    Ana Rute isolou Beatriz que apenas picou sobre Proulx para concretizar o quinto golo do SC Braga na partida.
    59'
    SC Braga: Ana Rute fez a assistência para o golo!

Ana Rute faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)
    59'
    2-5
    Beatriz Fonseca marca

Beatriz Fonseca marca o seu 7º golo na prova (16 jogos)
    57'
    Torreense
    Entra: Lara Pintassilgo
    Sai: Maria Malta

Lara Pintassilgo participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    56'
    A «lei do ex» ataca. Depois de um erro de Sara Teixeira, Carolina aproveitou, driblou sobre Proulx e rematou para o fundo da baliza do Torreense.
    56'
    2-4
    Caroline Kehrer marca

Caroline Kehrer marca o seu 9º golo na prova (16 jogos)
    54'
    Jogo volta a estar partido no meio-campo, sem oportunidades criadas. Novamente, as defesas em bom plano.
    47'
    Ana Rute (SC Braga) foi apanhada em fora de jogo
    46'
    SC Braga
    Entra: Carolina Mendes
    Sai: Vanessa Marques

Carolina Mendes participa no seu 17º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Torreense
    Entra: Ana Rocha
    Sai: Matilde Figueiras

Ana Rocha participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    45'
    +2
    Um jogo competitivo, muito interessante e com muitos golos. Pode dizer-se, até, um jogo de máxima eficácia com apenas uma defesa para cada guardiã. Tudo permanece em aberto para o s segundos 45 minutos.
    45'
    +2
    Acabou a primeira parte em A dos Cunhados. O SC Braga vai vencendo por 3-2.
    45'
    A árbitra dá mais 1 minuto
    44'
    Maria Malta (Torreense) está bastante queixosa no centro do relvado. Está a ser assistida pela equipa médica, mas vai continuar em campo
    43'
    SC Braga: Caroline Kehrer «bailou» sobre Claire Constant, mas o remate saiu à malha lateral da baliza do Torreense
    42'
    Torreense: Mariana Rosa fez a assistência para o golo!

Mariana Rosa faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)
    42'
    Mariana Rosa cruzou, no flanco direito, e Jassie, depois de receber de peito, remata de primeira para o seu segundo golo e o diminuir da desvantagem no marcador!
    42'
    2-3
    Jassie Vasconcelos marca

Jassie Vasconcelos marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)
    37'
    Apareceu no sítio certo para rematar na carga, depois da bola bater no poste! Proulx estava completamente fora do lance e bastou encostar para o 3-0!
    37'
    1-3
    Ana Rute marca

Ana Rute marca o seu 3º golo na prova (13 jogos)
    37'
    Caroline Kehrer (SC Braga) remata novamente ao poste!!!
    36'
    É pontapé de canto para o Torreense, mas a defesa do SC Braga corta o lance, depois de ser batido à maneira curta
    35'
    Torreense: Rafa Sudré perto de se estrear a marcar. Na cara de Patrícia Morais, foi a guardiã que levou a melhor. Poderia mesmo ter aparecido o golo do empate.
    32'
    É pontapé de canto para o SC Braga, mas a defesa do Torreense acaba por afastar
    28'
    Caroline Kehrer (SC Braga) remata ao poste!!! Driblou sobre Proulx, conseguiu desmarcar-se, mas a bola embateu no ferro!
    28'
    Jassie Vasconcelos (Torreense) foi apanhada em fora de jogo
    26'
    É pontapé de canto para o SC Braga e Proulx agarra, sem oposição
    25'
    É pontapé de canto para o SC Braga e Proulx acaba por desviar para novo canto, depois de um cabeceamento!
    24'
    Que golo de Jassie Vasconcelos! De livre direto, de pé esquerdo, o remate acaba «onde a coruja dorme»!
    24'
    1-2

Jassie Vasconcelos marca o seu 3º golo na prova (6 jogos)
    20'
    SC Braga: Vanessa Marques desvia, depois de um bom trabalho de Ana Rute no flanco esquerdo, mas Proulx consegue defender!
    15'
    Nas duas vezes que o SC Braga ameaça de forma séria a baliza do Torreense, concretiza. Mesmo concedendo uma percentagem de posse de bola algo confortável à equipa da casa, as gverreiras vão-se mostrando por cima do jogo (e do resultado).
    14'
    Que trabalho fantástico de Caroline Kehrer! Driblou Ellie Walker, deixou-a para trás, e cruzou para o aparecimento de Beatriz Fonseca no centro da área.
    14'
    SC Braga: Caroline Kehrer fez a assistência para o golo!

Caroline Kehrer faz a sua 6ª assistência na prova (16 jogos)
    14'
    0-2

Beatriz Fonseca marca o seu 6º golo na prova (16 jogos)
    12'
    Torreense: Jassie Vasconcelos remata de longa distância, depois de perceber que Patrícia Morais não estava colocada na baliza, e tenta a sorte! a bola passa pouco acima da trave!
    8'
    Depois de um bom trabalho de Beatriz Rodrigues, com um cruzamento milimétrico, Ana Rute apareceu sozinha para cabecear de forma certeira, sem qualquer oposição!
    8'
    SC Braga: Beatriz Rodrigues fez a assistência para o golo!

Beatriz Rodrigues faz a sua 4ª assistência na prova (15 jogos)
    8'
    0-1

Ana Rute marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)
    6'
    SC Braga: O primeiro remate do jogo pertence a Caroline Kehrer, mas sai ao lado da baliza do Torreense.
    5'
    O jogo mostra-se muito partido no meio-campo, sem chegadas ao último terço adversário. As equipas, em circulação de bola, não conseguem criar qualquer perigo devido às boas amostras defensivas.