Liga Portugal SABSEG (34ª Jornada): Resumo UD Oliveirense 4-3 Leixões SC

Ricardo Valente (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Apesar da derrota, o avançado do Leixões, que bisou, fez tudo para somar os três pontos neste último jogo de temporada.

Hugo Filipe Martins
    Jogo típico de fim de época, com as duas equipas a aproveitarem para dar espaço a jogadores menos utilizados. Várias oportunidades, mais sete golos nesta ronda e momentos simbólicos, como a estreia de Dabó e a utilização de Kazu Miura.
    90'
    +5
    O árbitro apita para o final da partida

Calasan desviou de cabeça, a bola foi à trave e sobrou para Ricardo Valente, que fez um golo acrobático na recarga
    90'
    +4
    4-3
    GOLO Leixões!
    Ricardo Valente marca

Ricardo Valente marca o seu 9º golo na prova (22 jogos)

Ricardo Valente marcou o seu 22º golo na equipa (52 jogos)
    90'
    +4
    É pontapé de canto para o Leixões. Mais um grande corte de Volnei
    90'
    +2
    UD Oliveirense: Zé Leite tentou a jogada individual e rematou forte, mas ao lado da baliza. Podia ter assistido
    90'
    +1
    O árbitro dá mais 4 minutos
    87'
    Batido de forma curta e sem qualquer perigo para a baliza do Leixões
    87'
    Falta sobre Jaiminho. Nuno Valente para bater o livre
    85'
    Ricardo Valente pediu penálti depois de um lance com Volnei, mas o árbitro mandou seguir
    84'
    Leixões: Moisés Conceição tentou a trivela, mas Dabó estava atento e intercetou o cruzamento
    82'
    É pontapé de canto para o Leixões
    80'
    Leixões
    Entra: Tomás Couto
    Sai: Tiago Morais

Tomás Couto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    80'
    Leixões
    Entra: Arome Idache
    Sai: Paulinho

Arome Idache participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    77'
    Joel Ferreira (Leixões) está lesionado
    77'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto agora tentou servir Zé Leite ao segundo poste, mas Joel conseguiu evitar o golo em cima da linha!
    75'
    UD Oliveirense: Jaime Pinto combinou com Miura, o lateral, e rematou à entrada da pequena área para uma boa intervenção de Ricardo Moura.
    74'
    UD Oliveirense: Kazu Miura fica com a braçadeira de capitão, que pertencia a Duarte Duarte!
    73'
    UD Oliveirense
    Entra: Nuno Valente
    Sai: Duarte Duarte

Nuno Valente participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Livre para a equipa leixonense, que está claramente por cima do encontro nesta segunda parte
    68'
    65'
    UD Oliveirense: Kazu Miura , de 56 anos, vai jogar cerca de meia hora!
    65'
    Entra: Kazu Miura
    Sai: Anthony Carter

Kazu Miura participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    64'
    Entra: Rui Dabó
    Sai: Nuno Silva

Rui Dabó participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    63'
    Nuno Silva, que está prestes a ser substituído, saiu e recolheu facilmente
    62'
    Livre lateral favorável à equipa de Matosinhos.
    61'
    55'
    Leixões
    Entra: Moisés Conceição
    Sai: Adriano Amorim

Moisés Conceição participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Batido forte e bem colocado, ao ângulo da baliza da Oliveirense. O guardião ainda acertou no lado, mas não tinha hipóteses de defender

GOLO! Leixões SC, Valente aos 54', UD Oliveirense 4-2 Leixões SC
    54'
    4-2
    GOLO Leixões: Ricardo Valente marca de grande penalidade!

Ricardo Valente marca o seu 8º golo na prova (22 jogos)

Ricardo Valente marcou o seu 21º golo na equipa (52 jogos)
    53'
    O lance não é claro, mas uma vez mais não parecem haver motivos para penálti
    53'
    Na sequência do canto, Hugo Silva detetou uma falta de Jaiminho sobre Valente.
    53'
    Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor
    53'
    Pedro Marques afastou ao primeiro poste
    53'
    52'
    Leixões: Ricardo Valente com mais um remate muito perigoso para mais uma boa intervenção de Nuno Silva. A bola ainda bateu no poste.
    49'
    Péssima saída de Ricardo Moura, que quase ofereceu o golo a Volnei. O defesa acabou por não cabecear na direção da baliza
    49'
    É pontapé de canto para o UD Oliveirense
    46'
    Entra: Zé Leite
    Sai: Pedro Graça

Zé Leite participa no seu 26º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'
    Leixões
    Entra: Joel Ferreira
    Sai: Miguel Silva

Joel Ferreira participa no seu 24º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    46'

Mais um jogo muito animado nesta última jornada de II Liga e com muitos (e bons golos). A Oliveirense tem sido mais eficaz, mas o Leixões não merecia ir para o balneário a perder por três golos de diferença.
    45'
    +4

GOLO! UD Oliveirense, Jaiminho aos 45', UD Oliveirense 4-1 Leixões SC
    45'
    +3
    Leixões: Ricardo Valente não marcou por muito pouco. Grande corte de Volnei. Decisivo!
    45'
    +2
    Leixões
    Entra: Evrard Zag
    Sai: Alhassan Wakaso

Evrard Zag participa no seu 24º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)
    45'
    +1
    Alhassan Wakaso (Leixões) sofreu uma lesão muscular e vai ter de sair
    45'
    UD Oliveirense: Michel Lima fez a assistência para o golo!

Michel Lima faz a sua 4ª assistência na prova (32 jogos)

Que grande golo de Jaiminho! O extremo recebeu na direita, foi para o meio e rematou de pé esquerdo para o poste mais distante. A bola ainda bateu no poste antes de entrar
    45'
    4-1
    GOLO UD Oliveirense!
    Jaime Pinto marca

Jaime Pinto marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)
    44'
    42'
    Leixões: Tiago Morais novamente muito perto do golo. Grande jogada de Ricardo Valente, a ultrapassar três adversários com a mesma finta. Morais rematou de pé esquerdo, ao lado do poste da baliza da Oliveirense.
    40'
    Leixões: Pedro Coronas surgiu em boa posição, mas cabeceou muito mal e muito ao lado

GOLO! UD Oliveirense, Duarte Duarte aos 25', UD Oliveirense 3-1 Leixões SC

GOLO! UD Oliveirense, Michel Lima aos 18', UD Oliveirense 2-1 Leixões SC
    37'
    Entra: Pedro Marques
    Sai: Rodrigo Borges

Pedro Marques participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    36'
    Rodrigo Borges (UD Oliveirense) não ficou bem tratado e vai mesmo ter de ser substituído. Estava a fazer uma bela partida.
    35'
    Leixões: Tiago Morais novamente a criar perigo a partir da esquerda, a rematar de pé direito e a deixar Nuno Silva em aperto. O guarda-redes fez uma defesa completa e só não permitiu o golo de Rodrigo Valente porque Rodrigo Borges conseguiu evitar a finalização.

GOLO! UD Oliveirense, Rodrigo aos 8', UD Oliveirense 1-1 Leixões SC
    34'
    Leixões: Ricardo Valente foi ao segundo poste e cabeceou com perigo. O guardião da Oliveirense afastou para a linha de fundo

GOLO! Leixões SC, Tiago Morais aos 2', UD Oliveirense 0-1 Leixões SC
    33'
    Cartão amarelo para Rodrigo Borges (UD Oliveirense)

Rodrigo Borges vê o seu 8º amarelo na prova (31 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo
    32'
    Adriano Amorim (Leixões) está lesionado depois de um lance duro com Rodrigo Borges
    30'
    Leixões: Brunão Gonçalves arriscou o remate e ainda ganhou canto. Nuno Silva não ganhou para o susto!
    26'
    UD Oliveirense: Michel Lima finaliza uma bela jogada com um cabeceamento por cima

Michel recuperou a bola em zona subida, Carter colocou para o lado e Duarte Duarte puxou para o meio e rematou de pé esquerdo. O guardião do Leixões voltou a ficar mal na fotografia.
    25'
    UD Oliveirense: Anthony Carter fez a assistência para o golo!

Anthony Carter faz a sua 2ª assistência na prova (10 jogos)
    25'
    3-1
    Duarte Duarte marca

Duarte Duarte marca o seu 5º golo na prova (32 jogos)
    24'
    UD Oliveirense: Duarte Duarte assustou Ricardo Moura com um remate muito colocado, mas ligeiramente ao lado.
    18'
    2-1
    GOLO UD Oliveirense: Michel Lima marca de grande penalidade!

Michel Lima marca o seu 13º golo na prova (32 jogos)

Não parece ser uma boa decisão. Paulinho afasta a bola e Michel aproveita o contacto de forma clara. Hugo Silva acabou por deixar-se levar
    16'
    Paulinho tentou aliviar a bola, mas terá acabado por atingir Michel na grande área. Hugo Silva acabou por assinalar penálti.
    16'
    UD Oliveirense: Grande penalidade assinalada a seu favor
    16'
    14'
    Leixões: Paulinho rondou o golo com um remate rasteiro, a rasar o poste da baliza de Nuno Silva
    11'
    UD Oliveirense: Ibrahima Guirassy remata para defesa tranquila de Ricardo Moura

Livre lateral favorável à Oliveirense, Carter cabeceou para boa defesa de Ricardo Moura, a bola bateu na trave e depois Rodrigo só teve de encostar com o pé esquerdo
    8'
    1-1
    Rodrigo Borges marca

Rodrigo Borges marca o seu 2º golo na prova (31 jogos)

Contra-ataque muito rápido por parte do Leixões, com um excelente passe de Fabinho para jogada individual de Tiago Morais. O extremo emprestado pelo Boavista foi para dentro e rematou forte, sem hipóteses para o guardião da Oliveirense.
    2'
    Leixões: Fabinho fez a assistência para o golo!

Fabinho faz a sua 5ª assistência na prova (33 jogos)
    2'
    0-1
    Tiago Morais marca

Tiago Morais marca o seu 3º golo na prova (28 jogos)
    2'
    Kazu evitou o golo com um corte importante ao segundo poste, depois de um cruzamento perigoso de Valente
    1'

Neste momento a classificação das equipas é a seguinte:
    UD Oliveirense em 10º (40 pts) e Leixões em 14º (38 pts)

Fabinho é o capitão do Leixões

Duarte Duarte é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do Leixões:
    Igor Stefanovic, João Meira, Joel Ferreira, Bright Godwin, Evrard Zag, Tomás Couto, Moisés Conceição, Agostinho, Arome Idache

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
    Ricardo Ribeiro, Rui Dabó, Miguel Maga, Pedro Marques, Iago Fabrício, Nuno Valente, Zé Leite, Jonata Bastos, Kazu Miura

Já há onze do Leixões: Ricardo Moura, Pedro Coronas, Nemanja Calasan, Brunão Gonçalves, Miguel Silva, Alhassan Wakaso, Fabinho, Paulinho, Tiago Morais, Ricardo Valente, Adriano Amorim

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Silva, Gonçalo Pimenta, Volnei Feltes, Rodrigo Borges, Kazu, Ibrahima Guirassy, Duarte Duarte, Pedro Graça, Jaime Pinto, Michel Lima, Anthony Carter

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias da UD Oliveirense, cinco empates e oito triunfos do Leixões SC

No Estádio Carlos Osório, está tudo empatado nos duelos entre as duas equipas: soma oito vitórias para cada uma, em 19 jogos

UD Oliveirense e Leixões SC já se defrontaram por 41 vezes, com a equipa matosinhense a apresentar vantagem: 17 vitórias, contra 15 triunfos da turma de Oliveira de Azeméis

A UD Oliveirense venceu as duas últimas receções ao Leixões

A UD Oliveirense marcou nos 14 últimos jogos realizados frente ao Leixões

Na 1.ª volta, a UD Oliveirense venceu por 1-2

A UD Oliveirense perdeu três dos quatro últimos jogos

A UD Oliveirense marca há seis jogos

Nos seis últimos jogos realizados em casa, a UD Oliveirense só ganhou um - precisamente o último, frente ao Torreense (3-1)