Álvaro Pacheco e os muitos falhanços da sua equipa: «Tive que esconder que estava a ferver»

Liga Portugal bwin (8ªJ): Resumo FC Vizela 1-0 Portimonense

Álvaro Pacheco: «Desta vez fomos nós a ter estrelinha»

Paulo Sérgio e a derrota em Vizela: «Resultado enganador»

Remates (à baliza):
    FCV: 15 (6) | PSC: 18 (7)

FCV: 5 | PSC: 9

FCV: 9 | PSC: 12

Anderson Jesus (FCV) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O defesa marcou o golo decisivo, mas, para além disso, esteve também imperial na defesa. Nota ainda para os dois guarda-redes, sobretudo para Buntic, que evitou o empate com várias defesas de grande nível.

O Vizela consegue um triunfo muito importante - o primeiro desde a primeira jornada - frente a um Portimonense que, por outro lado, quebra uma excelente fase. O jogo foi equilibrado e o resultado podia ter sido diferente se os dois guarda-redes não estivessem tão inspirados, mas a vitória aceita-se.
    90'
    +8
    O árbitro António Nobre apita para o final da partida
    90'
    +7

Mais um contra-ataque potencialmente perigoso desperdiçado pelo Vizela. Agora foi Kiko que demorou a decidir e acabou por entregar a bola ao adversário
    90'
    +6
    Portimonense: Bryan Róchez desvia o canto para mais uma grande defesa de Buntic! Que perigo!
    90'
    +6

Vem aí mais um canto para os algarvios
    90'
    +6

É o tudo por tudo do Portimonense!
    90'
    +6

Canto para o Portimonense... afasta a defensiva do Vizela à segunda!
    90'
    +5

Kiki afasta uma tentativa de passe longo para canto
    90'
    +3
    Cartão amarelo para Bryan Róchez (Portimonense) por uma entrada dura junto à linha

Bryan Róchez vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Portimonense, Jogada, Rui Gomes aos 68'
    90'
    +1
    Assistência oficial: 2435 espetadores
    90'
    +1
    Portimonense: Mohamed Diaby, já em esforço, desvia um cruzamento de Sapara, mas sai muito ao lado
    90'
    O árbitro dá mais 7 minutos
    90'
    FC Vizela: Kiko Bondoso ganhou espaço à entrada da grande área e atirou um míssil para mais uma defesa apertada de Kosuke!
    89'
    Portimonense: Yago Cariello cabeceia para defesa fácil de Buntic após cruzamento de Rui Gomes
    89'
    Que desperdício de Osmajic, mais uma vez! O avançado tinha tudo para isolar Kiko, mas tentou a finta e acabou por perder a bola. O extremo estava totalmente sozinho na direita
    88'
    FC Vizela: Osama Rashid tentou surpreender com um remate de ressaca a um pontapé de canto, mas falhou o alvo
    88'
    O Vizela podia ter voltado a criar perigo, mas Osmajic falhou a receção em excelente posição. Ainda assim, Zohi conseguiu salvar a bola e ganhou canto.
    87'
    FC Vizela
    Entra: Carlos Isaac
    Sai: Tomás Silva

Carlos Isaac participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    FC Vizela
    Entra: Kévin Zohi
    Sai: Nuno Moreira

Kévin Zohi participa no seu 8º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    FC Vizela
    Entra: Osama Rashid
    Sai: Alex Méndez

Osama Rashid participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    86'
    Cartão amarelo para Adewale Sapara (Portimonense) por uma entrada fora de tempo junto à linha

Adewale Sapara vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)
    84'
    Samu Silva (FC Vizela) recebe assistência depois de um choque a meio-campo

Portimonense, Jogada, Yago Cariello aos 59'

FC Vizela, Jogada, Nuno Moreira aos 51'

FC Vizela, Jogada, Ivanildo aos 58'
    83'
    Portimonense: Bryan Róchez ganha a frente ao primeiro poste, mas desvia sem perigo um belo cruzamento de Rui Gomes
    80'
    Portimonense
    Entra: Zié Ouattara
    Sai: Filipe Relvas

Zié Ouattara participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)
    79'
    Filipe Relvas (Portimonense) estás com queixas musculares e vai receber assistência no relvado
    79'
    Kiko Bondoso (FC Vizela) remata à barra!!! Que perigo e que jogada do extremo do Vizela! Valeram ao Portimonense mais uma defesa de Kosuke e a barra!
    78'
    Osmajic acerta na barra, mas o lance é anulado por fora de jogo. Tudo surgiu de uma simulação espetacular de Guzzo que deixou Kiko Bondoso em excelente posição.
    74'
    Yago não chega por pouco a um cruzamento venenoso de Moufi

Portimonense, Jogada, Yago Cariello aos 48'
    72'
    Entra: Gustavo Klismahn
    Sai: Gonçalo Costa

Gustavo Klismahn participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Adewale Sapara
    Sai: Ewerton

Adewale Sapara participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    72'
    Entra: Mohamed Diaby
    Sai: Paulo Estrela

Mohamed Diaby participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    69'
    Saída atenta de Buntic trava um belo passe de Rui Gomes na direção de Róchez
    68'
    Portimonense: Yago Cariello cabeceia sem perigo na resposta a um pontapé de canto
    68'
    Portimonense: Rui Gomes recebe à entrada da grande área e atira colocado para mais uma grande defesa de Buntic!
    65'
    Gonçalo Costa (Portimonense) está sentado no relvado a pedir substituição. O lateral vai receber assistência no relvado, sendo que parece ser um problema muscular.
    64'
    FC Vizela: Tomás Silva tentou surpreender, mas o remate saiu torto e sem perigo
    63'
    FC Vizela: Milutin Osmajic cabeceia ligeiramente ao lado na resposta a um cruzamento largo
    60'
    Tomás Silva (Vizela) e Rui Gomes (Portimonense) recebem assistência no relvado após terem chocado com a cabeça na sequência de um canto.
    59'
    Portimonense: Yago Cariello teve espaço à entrada da grande área e atirou um míssil para defesa apertada de Buntic!
    58'
    FC Vizela
    Entra: Milutin Osmajic
    Sai: Alexander Schmidt

Milutin Osmajic participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)
    58'
    FC Vizela: Ivanildo Fernandes ganha ao primeiro poste e cabeceia a rasar a barra na resposta a um pontapé de canto!
    55'
    FC Vizela: Nuno Moreira remata à figura de Kosuke na conclusão de um contragolpe
    53'
    FC Vizela: Alex Méndez remata de fora da grande área para defesa fácil de Kosuke. O médio podia e devia ter optado pelo passe.
    51'
    FC Vizela: Que grande defesa de Kosuke! Pedrão desviou um livre lateral na direção da própria baliza e só não deu em golo porque o japonês fez uma grande defesa!
    51'
    Homens do Vizela ficam a reclamar segunda cartão amarelo para Pedrão por mão na bola e a verdade é que ficam muitas dúvidas. No entanto, António Nobre assinalou apenas falta.
    48'
    Portimonense: Yago Cariello recebe sozinho na cara do golo, mas Buntic agiganta-se e nega o empate!
    48'
    FC Vizela: Nuno Moreira arrisca o remate de primeira de longe, mas sai desenquadrado
    47'
    Cartão amarelo para Ivanildo Fernandes (FC Vizela) por um pisão no início do lance anterior

Ivanildo Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)
    47'
    Portimonense: Bryan Róchez enche o pé, mas atira muito por cima
    46'

FCV: 39% | PSC: 61%

FCV: 6 (2) | PSC: 8 (2)

FCV: 1 | PSC: 3

FCV: 4 | PSC: 8

Portimonense, Jogada, Luquinha aos 40'

FC Vizela, Jogada, Méndez aos 22'

Intervalo em Vizela com vantagem para a equipa da casa. O Portimonense até entrou melhor, mas deixou que o Vizela subisse de rendimento e sentiu o golo sofrido. A última substituição veio melhorar os algarvios e deixou o jogo mais equilibrado, pelo que é de esperar uma boa segunda parte.
    45'
    +5
    45'
    +3

Tomás Silva cruza direto às mãos de Kosuke após um bom pormenor de Guzzo
    45'
    O árbitro dá mais 4 minutos
    45'
    Cartão amarelo para Kiki Afonso (FC Vizela) após travar uma arrancada de Yago em falta

Kiki Afonso vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)
    41'
    FC Vizela: Nuno Moreira cabeceia ao lado após um belo cruzamento de Tomás Silva

FC Vizela, Jogada, Samu aos 18'

GOLO! FC Vizela, Anderson aos 14', FC Vizela 1-0 Portimonense

Portimonense, Jogada, Rui Gomes aos 8'
    40'
    Portimonense: Luquinha viu a bola a salta à entrada da grande área e atirou forte, mas a rasar a barra! Seria um belo golo!
    34'
    Gonçalo Costa volta a conseguir ganhar a frente a Tomás Silva com uma domínio orientado e cruza com perigo, mas Rui Gomes não chega a tempo do desvio
    32'
    Entra: Yago Cariello
    Sai: Henrique Jocú

Yago Cariello participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    28'
    Kiki Afonso (FC Vizela) vai receber assistência no relvado
    27'
    FC Vizela: Samu Silva arrisca de longe, mas sai à figura de Kosuke
    24'
    Portimonense: Bryan Róchez ganha a frente a Anderson e remata de primeira após um cruzamento de Moufi, mas sai ao lado
    22'
    FC Vizela: livre lateral traiçoeiro Alex Méndez obriga Kosuke a defesa atenta
    20'
    FC Vizela
    Entra: Raphael Guzzo
    Sai: Claudemir

Raphael Guzzo participa no seu 8º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)
    19'
    Claudemir (FC Vizela) está a receber assistência no relvado e parece que vai mesmo sair. Guzzo já recebe indicações de Álvaro Pacheco.
    19'
    Tomás Silva cruza com perigo, mas Paulo Estrela consegue o corte e afasta o perigo
    18'
    FC Vizela: Samu Silva atira de primeira, num remate de moinho, e a bola sai a rasar o poste!
    16'
    Cartão amarelo para Pedrão (Portimonense) devido a protestos

Pedrão vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)

Está aberto o marcador! O lance parecia perdido, mas Samu descobriu Tomás Silva, que cruzou para Anderson Silva. O defesa ainda falhou o primeiro remate, mas conseguiu mesmo fazer de ponta de lança na insistência e atirou a contar!
    14'
    FC Vizela: Tomás Silva fez a assistência para o golo!

Tomás Silva faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)
    14'
    1-0
    GOLO FC Vizela!
    Anderson Jesus marca

Anderson Jesus marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)
    10'
    Gonçalo Costa ganha a frente a Tomás na ala esquerda após um bom passe de Pedrão, mas o lateral do Vizela consegue corrigir a tempo e desvia o cruzamento
    8'
    Ivanildo Fernandes (FC Vizela) e Pedrão (Portimonense) chocam de cabeça e fiquem queixosos. Os dois jogadores vão receber assistência no relvado.
    8'
    Portimonense: Rui Gomes aatira forte para defesa apertada de Buntic na sequência de um livre estudado!
    7'
    Portimonense: Luquinha vê o seu remate sair desviado para canto na conclusão de um contra-ataque bem conduzido pelo ataque algarvio
    3'
    Nuno Moreira afasta um livre perigoso do Portimonense cobrado para a zona do segundo poste
    2'
    Cartão amarelo para Nuno Moreira (FC Vizela) por uma entrada fora de tempo sobre Moufi

Nuno Moreira vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)
    1'
    Resultado Votação

FC Vizela: 46%
    Empate: 8%
    Portimonense: 46%
    1'

Fahd Moufi é o capitão do Portimonense

Kiki Afonso é o capitão do FC Vizela

À entrada para esta partida, o Portimonense ocupa a quinta posição, com 15 pontos, enquanto que o Vizela é 15.º, com cinco pontos.

O Vizela chega a esta partida depois de uma derrota por 2-0 frente ao Braga, a terceira consecutiva. Os homens de Álvaro Pacho não vencem desde a primeira jornada.

O Portimonense vem de um triunfo por 1-0 sobre o Chaves, tendo vencido cinco dos sete jogos disputados para a Liga até ao momento.

Já Paulo Sérgio muda apenas dois jogadores em relação ao último onze. Entram Gonçalo Costa e Henrique Jocú e saem Seck e Welinton Júnior.

Álvaro Pacheco muda quatro peças em relação ao último jogo, com as entradas de Tomás Silva, Samu, Nuno Moreira e Alexander Schmidt, para os lugares de Igor Julião, Raphael Guzzo, Zohi e Osmajic.

Suplentes do Vizela: Baldé, Carlos Isaac, Aidara, Raphael Guzzo, Diego Rosa, Rashid, Osmajic, Zohi e Sarmiento

Suplentes do Portimonense: Berke Özer, Ouattara, Vinicius, Diaby, Klismahn, Bruno Reis, Ricardo Matos, Sapara e Yago Cariello

Onze do Vizela: Bunti?; Tomás Silva, Anderson, Ivanildo Fernandes, Kiki; Claudemir, Samu, Alex Méndez; Kiko Bondoso, Schmidt e Nuno Moreira

Onze do Portimonense: Nakamura; Moufi, Pedrão, Relvas, Gonçalo Costa; Ewerton, Henrique Jocú; Rui Gomes, Paulo Estrela, Luquinha; Róchez

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com registo de dois empates e dois triunfos do Portimonense

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela foi anfitrião do Portimonense por sete vezes, somando duas vitórias, quatro empates e uma derrota

FC Vizela e Portimonense defrontaram-se por 14 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos vizelenses

Na época passada, as duas equipas empataram os dois jogos realizados entre si

O FC Vizela não perdeu os seis últimos jogos realizados em casa frente ao Portimonense

O Portimonense só ganhou uma vez em casa do FC Vizela, precisamente no primeiro jogo: 2-3, em 1984/85, na Liga Portugal bwin

Sete dos nove últimos jogos entre as duas equipas terminaram empatados

O FC Vizela marcou em todas as receções ao Portimonense

O FC Vizela não ganha há seis jogos

O FC Vizela soma três derrotas consecutivas

Nos sete jogos já realizados esta época, o FC Vizela só ganhou um - logo o primeiro, frente ao Rio Ave

Em casa, o FC Vizela ainda não ganhou esta época: em três jogos, soma um empate e duas derrotas

O FC Vizela sofre golos há seis jogos

O Portimonense ganhou cinco dos seis últimos jogos

Fora de casa, o Portimonense soma duas vitórias e uma derrota esta época

O Portimonense não sofreu qualquer golo em quatro dos sete jogos realizados esta temporada